Restaurant Le Tapis Rouge

Le Tapis Rouge 2016 - «Art de vivre»

Vegetarisch ist eine «art de vivre», eine Lebenskunst! Unter diesem Motto bleibt die Kochkunst unseres Gourmet-Restaurants Le Tapis Rouge auch in der Saison 2016 vegetarisch-vegan. Für unsere langjährigen Gäste haben wir sogar eine ganz besondere Überraschung: Chef Florent Benjamin ist zurück und übernimmt 2016 das Zepter der Küche im Tapis Rouge! Lassen Sie sich von seiner klassisch französischen Küche mit ihrem mediterranen Flair verführen und verwöhnen. Gekonnt, raffiniert weiss Florent Benjamin sie mit regionalen Produkten zu paaren – speziell für uns interpretiert auf vegetarisch-vegane Art. Im Tapis Rouge ist eine neue kulinarische Hochsaison in Sicht! Ein Erlebnis für alle Feinschmecker!

 

Am 5. Mai 2016 erwacht Le Tapis Rouge aus dem Winterschlaf und heisst Sie wieder einmal herzlich willkommen! Entdecken Sie die «Art de vivre«!

Reservationen Tel. +41 33 952 25 25
Jeden Abend geöffnet von: 18.30 Uhr bis 21.30 Uhr

Über Florent Benjamin

Florent Benjamin ist in Süd-Westfrankreich aufgewachsen, wo die Gastronomie einen sehr hohen Stellenwert hat und gute Küche grossgeschrieben wird. Er ist ausserdem Vater von vier wunderbaren Kindern und ist in seiner Freizeit aktiver Rollhockey-Spieler. Unser neuer LTR-Küchenchef hat schon die ganze Welt bereist und bekocht, von Israel bis Mexiko und zu guter Letzt die Schweiz, wo ihn seine Reise auch ins Giessbach führte. Von 2001 bis 2007 zauberte Florent Benjamin als Küchenchef des Parkrestaurants Gästen ein Lächeln ins Gesicht. Nach sieben erfolgreichen Saisons ging seine Reise weiter: von Zermatt bis Davos bis hin zur eigenen Unternehmung. Nun zieht es Florent Benjamin zurück ins märchenhafte Giessbach, um wieder einmal Gästen aller Welt und Freunden von vegetarisch-veganer Küche eine Freude zuzubereiten.