Essen & Geniessen

Das Grandhotel Giessbach schafft Raum für Genuss und Kommunikation.

Essen zwischen Tradition und Weltoffenheit, serviert an einem Ort gelebter Gastlichkeit. Doch bestes Essen alleine ist nicht genug: Auf das Zusammenspiel zwischen Genuss, Stil und Unterhaltung kommt es an, zu jeder Tages- und Nachtzeit.

Die Restaurants

Das Grandhotel Giessbach schafft Raum für Genuss und Kommunikation. Essen zwischen Tradition und Weltoffenheit, serviert an einem Ort gelebter Gastlichkeit. Doch bestes Essen alleine ist nicht genug: Auf das Zusammenspiel zwischen Genuss, Stil und Unterhaltung kommt es an, zu jeder Tages- und Nachtzeit.

Das Grandhotel Giessbach überzeugt mit kulinarischer Kompetenz. Die beiden Restaurants - unterschiedlich in Stil und Stimmung, vereint durch erstklassige Kochkunst. Die Terrassen laden ein, die atemberaubende Schönheit der Natur an einem der faszinierendsten Orten der Schweiz zu bestaunen.

Die Mitarbeitenden um unseren Küchenchef Tobias Hanne und um unseren Restaurantleiter Blerim Memisi freuen sich auf Ihren Besuch.