Restaurant Le Tapis Rouge

NATÜRLICH – BEWUSST – KREATIV

Das Restaurant Le Tapis Rouge leistet bereits seit vielen Jahren in unserem Land Pionierarbeit betreffend Sorgfalt und Achtsamkeit beim Einkauf und der Verarbeitung aller Rohstoffe und Zutaten in der Küche. Das Tierwohl und die nachhaltig regional und lokal ausgelegte Einkaufsstrategie sind auch heute und künftig eines der wichtigsten Grundprinzipien.

Heute bietet das kleine und feine Atelier-Restaurant Köstliches für jedermann an. Alle Speisen und Zutaten werden direkt in der kleinen Küche Vorort hergestellt. Es gilt das Motto «vom Garten auf den Teller». Denn noch intensiver als in unserem Parkrestaurant werden hier eigenes Gemüse, Kräuter, Giessbach-Honig und sogar nachhaltig entstandenes Kalbfleisch vom eigenen Land liebevoll in qualitativ hochwertige Speisen für praktisch alle Ansprüche unserer Gäste verwandelt.

 

 

Sommersaison 2020 
bis und mit 29. August 2020 ist unser Le Tapis Rouge jeweils am Freitag- und Samstagabend
ab 18.30 Uhr geöffnet.

 

Tischreservation
Aufgrund der limitierten Platzzahl ist eine frühzeitige Reservation sehr empfohlen.

 

Nationalfeiertag - Samstag, 01. August 2020 - bleibt das Le Tapis Rouge geschlossen.