Restaurant Le Tapis Rouge

NATÜRLICH – BEWUSST – KREATIV

Ein à la Carte Restaurant, das es im Grandhotel Giessbach so noch nie gegeben hat.

Das Duo Christian Krebs und Tobias Hanne heisst Sie im Restaurant Le Tapis Rouge herzlich willkommen.

Tobias Hanne kreiert für Sie feinste Fisch- und Fleischgerichte. Christian Krebs nimmt Sie mit auf eine Weltreise der veganen und vegetarischen Küche. Sie dürfen gespannt sein! Eine Fusion von Kreationen aus Nah und Fern. Eine Assemblage für jeden Gaumen. Für jeden Sinn. Entfliegen Sie auf unsere kulinarische Weltreise! Und halten Sie inne auf Destinationen, die da heissen:

Augen schliessen und geniessen. Dem Geschmack nachspüren. Den Moment auf der Zunge zergehen lassen. Nichts ist von der Stange im «Le Tapis Rouge». Unser Küchenteam sucht aus. Immer neu, immer frisch, individuell, kreativ und von erster Qualität. Für Sie und Ihr unvergleichliches kulinarisches Erlebnis.

 

Saison 2018 im Le Tapis Rouge: 17. Mai bis 22. September

Öffnungszeiten: Dienstag bis Samstag, ab 18:30 Uhr

Neu: Im Juli und August ist das Le Tapis Rouge 7 Tage die Woche für Sie geöffnet!