Öffnungszeiten

Grandhotel

Saisonzeiten 2018

Die Sommersaison im Grandhotel Giessbach hat am 25. März 2018 begonnen. Bis zum 04. November 2018 geniessen Sie die unvergleichliche Atmosphäre des Grandhotels bei regulär geöffnetem Hotelbetrieb. Geniessen Sie den grandiosen Blick auf den smaragdgrün funkelnden Brienzersee und auf die rauschenden Giessbachwasserfälle.

Von 05. November 2018 bis 30. März 2019 verwandelt sich die historische Hotelresidenz in eine Eventlocation die Ihresgleichen sucht. Die stuckverzierten Ballsäle erstrahlen in goldenem Glanz, die liebevoll eingerichteten Zimmer werden wohlig warm eingeheizt und der Kamin in der Lobby knistert mit den Fackeln auf der Terrasse um die Wette.

 

07.07.2018 ab 16.00 Uhr Sommernachtsball

08.09.2018 ab 16.00 Uhr Privatanlass

13.10.2018 ab 16.00 Uhr Herbstball

Restaurants

Gartenrestaurant „La Terrasse“

ab 11:30 Uhr - warme Küche 11:30 Uhr bis 14:00 Uhr

Parkrestaurant „Les Cascades“

ab 18:30 Uhr – warme Küche 18:30 Uhr bis 21:30 Uhr

Restaurant „Le Tapis Rouge“

(17. Mai bis 29. September 2018)
ab 18:30 Uhr – warme Küche bis 21:30 Uhr

Geöffnet: Donnerstag, Freitag und Samstag

Am 29. September verabschiedet sich das Le Tapis Rouge ebenfalls mit einer Kitchenparty in die Winterpause.

Kitchenparty zu CHF 155.00 pro Person - buchbar telefonisch unter: +41 (0) 33 952 25 25 oder per E-Mail an: grandhotel@giessbach.ch

 

Wir freuen uns auf Sie!