Manger et boire

Nous cultivons une « cuisine du marché » légère et adaptée aux besoins actuels, qui s’appuie sur la cuisine française classique. Nous attachons autant d’importance à la fraîcheur...

Nous cultivons une « cuisine du marché » légère et adaptée aux besoins actuels, qui s’appuie sur la cuisine française classique. Nous attachons autant d’importance à la fraîcheur et la qualité des produits utilisés qu’à la présentation soignée et délicate des mets. Nous veillons aussi tout particulièrement, lors du choix de nos fournisseurs, à l’origine des produits issus de cultures biologiques contrôlées ou d’élevages respectueux des animaux de la région.

Les propositions de menus ci-dessous sont censées vous donner une idée de vos possibilités. Ces menus sont discutables, n'hésitez donc pas à nous informer, si vous avez d'autres idées. Ils sont prévus pour des compagnies à partir de dix personnes. Des réunions plus petits peuvent choisir leur repas à la carte. Cliquez ici pour savoir plus sur nos offres.