Restaurant Le Tapis Rouge

NATUREL – CONSCIENT – CRÉATIF

Un restaurant à la Carte, comme il n’y en a encore jamais eu au Grandhotel Giessbach.

Tobias Hanne crée pour vous les plus délicieux mets à base de poisson et de viande et vous emmène quant à lui dans un voyage à travers le monde de la cuisine végétarienne et végane. Quel programme !

Une fusion créative entre le proche et le lointain. Un assemblage pour chaque palais. Pour chaque sens. Embarquez pour notre tour du monde culinaire ! Faîtes halte pour des destinations aux noms évocateurs :

Fermer les yeux et savourer. Renouer avec vos sens. Laisser fondre dans votre bouche les saveurs de l’instant. Rien n’est laissé au hasard au « Tapis Rouge ». Notre équipe de cuisiniers est toujours à la recherche de nouveautés, de fraîcheur, de personnalisation, de créativité et de la première qualité.

Pour vous offrir un voyage culinaire inoubliable !


Seulement ouvert le soir.

Horaires d'ouverture: jeudi, vendredi et samedi, à partir de 18h30

 

Le menu et la carte pour télécharger: